工画師莲羊

【微博】新浪@莲羊
【ins】@lotulist
【邮箱】lotulist@188.com
微信公众号artlianyang

【莲子羹】
微信群:请先加微信号xy6161为好友,再受邀入群。 备注“岩彩”。

© 工画師莲羊
Powered by LOFTER

《岩彩初心第二季》开播。


岩彩画的创作逻辑可以理解成🌓“無中生有”🌗。

制作完成的基底就像一幅画了,但又什么都没有,向宇宙一样的虚無,要在里面慢慢找到型、然后赋予其线条、色彩和生命~所以学岩彩最痛苦的一类人是:习惯先画线,确定好轮廓后,再上色的人,这样很容易画成填色的数字画~作品僵硬死板。


石头粉粉才不会听你的话,所以说学岩彩是修行,你要和它合一,顺着它走,顺便表达自我


 第一季(免费)https://www.gogoup.com/m/course/GMzcx/?_=n&utm_campaign=course_video&utm_source=weibo&utm_term=painting&utm_content=371

http://t.cn/E2rNxn3 ⬅️第二季(收费)教学视频链接。


岩彩学习群【莲子羹·岩彩8群】,群规较多,学习讨论为主,由机器人管理,定期删除超过一月没有冒泡的群员。群管微信wang_qing0928,备注欲入莲羊岩彩群,由群管邀请入群。

评论 ( 1 )
热度 ( 219 )
TOP