工画師莲羊

【微博】新浪@莲羊
【ins】@lotulist
【邮箱】lotulist@188.com
微信公众号artlianyang

【莲子羹】
微信群:请先加微信号xy6161为好友,再受邀入群。 备注“岩彩”。

© 工画師莲羊
Powered by LOFTER

莲羊工作室和站酷高高手在线教育联合制作的【岩彩画材使用与常用技法】今日发布了~大家讨论了很久,最后决定将这部分视频免费发放给大家,帮助岩彩的传播和发展。

共13集,近3小时,录制和剪辑了很多天,把我和阿苏木累坏了,希望大家认真看完、学习,转发给更多想学岩彩的朋友们。

视频地址http://t.cn/E7f63Pg 

目录:

1.莲羊与岩彩

2.胶与胶矾水

3.天然矿物色的调和

4.水干色的调和

5.颜料的脱胶

6.蛤粉团子

7.裱纸

8.贴银箔

9.烧箔

10.撒箔

11.特殊基底制作

12.拼贴基底制作

13.银箔揉纸基底制作

そして、和人民邮电出版社合作的岩彩画教材《岩彩初心》于下月上旬面市,用九幅画的绘制过程全面、深入的介绍了如何绘制一幅完整的岩彩画,敬请期待!

进群一日内不修改名片、不自我介绍的朋友作为微商号处理,【删】。进群不发言不交流,先到处加好友的作为营销号处理,【删】。只收图、不说话、不爱交流者,建议不要加微信群,这里是互动的场合。入岩彩微信群请加群管微信号wang_qing0928受邀入群。入群后请修改群名片和自我介绍;不定期研讨和交流,随时清理闭群人员,请见谅。

评论 ( 15 )
热度 ( 1696 )
  1. 2L Vodka工画師莲羊 转载了此图片
  2. Hmiin工画師莲羊 转载了此图片
TOP