工画師莲羊

有一画种,涂抹矿石、金银于纸棉之上,名曰“岩彩”

【微博】新浪@莲羊
【微信公众号】artlianyang
【ins】@lotulist
【邮箱】lotulist@188.com

【莲子羹】
QQ总群:306144736(活跃过度…慎入)
QQ三群:1902737(严格禁水、纯学术)
微信群:请先加微信号xy6161为好友,再受邀入群。 备注“岩彩”。

© 工画師莲羊
Powered by LOFTER

【岩彩——花半鲤半】


画即是我,我即是画,这是画师的生命。

明明特意请来阿苏木做模特,拍了一堆照片,又选出合适的改成素描和线描,再转化到画面……家人们看到这幅画的时候还是来了一句“好像你哦~”…………

不管你有意无意,用心无心,画里会渗透着你的气和能量,所以,你即使你笔下的画,她们也是你。

本次作品的创作视频B站:http://www.bilibili.com/video/av14902495

最近在实验各种各样的纸,云肌麻纸、土佐麻纸、越前和纸、小川和纸、楮纸、美浓纸、香蕉纤维纸……了解不同媒介上岩彩发色的变化,为明年出岩彩教程做准备。

11月的东京岩彩研修班,有日本自由签和假期的画师们可以过来交流,报名10月15日截止。详情翻看前前一篇的lofter文章

评论 ( 2 )
热度 ( 453 )
  1. 古风风工画師莲羊 转载了此图片
TOP